Политика обработки персональных данных

Политика ЗАО «Азов-Инвест» в отношении обработки персональных данных.

Компания — Закрытое Акционерное Общество «Азов-Инвест», адрес места нахождения: Россия, Краснодарский край, Темрюкский район, поселок Кучугуры, ул. Ленина 93А.

Пользователь — посетитель сети Интернет, включая сайт Компании azov-invest.ru.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию. А также любая информация, которую Пользователь самостоятельно предоставляет Компании путем заполнения Заявок с использованием форм обратной связи на сайте Компании или иным путем в процессе использования сайта azov-invest.ru.

Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Политика конфиденциальности представляет собой правила использования Компанией Персональных данных пользователей сети Интернет (далее — Пользователь), возникающие при использовании сайта azov-invest.ru, включая, но, не ограничиваясь, заполнением Заявок с использованием формы обратной связи (звонок сотрудника Компании или письмо, составленное сотрудником Компании на адрес электронной почты Пользователя) и прочие действия по использованию сайта azov-invest.ru.

Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в Компании с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

Пользовательское соглашение является неотъемлемой частью Политики конфиденциальности, заключаемого между Компанией и Пользователем в процессе использования сайта Компании.

Заключая Пользовательское соглашение, Пользователь своей волей и в своем интересе дает согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, своих Персональных данных, которые в зависимости от цели (форма обратной связи в виде Заявки на обратный звонок от сотрудника Компании, письменное сообщение от сотрудника Компании на адрес электронной почты Пользователя и т.п.) включают, но не ограничиваются следующими Персональными данными: фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты, с целью предоставления Пользователю услуг.

Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в Компании осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.

Компания обрабатывает персональные данные следующих лиц:
1. работников ЗАО «Азов-Инвест»;
2. субъектов, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера;
3. кандидатов на замещение вакантных должностей ЗАО «Азов-Инвест»;
4. клиентов ЗАО «Азов-Инвест»;
5. пользователей сайта ЗАО «Азов-Инвест» - azov-invest.ru;
6. представителей юридических лиц;
7. поставщиков (индивидуальных предпринимателей).

Пользователь согласен с тем, что согласие, данное Пользователем в электронной форме на сайте azov-invest.ru является согласием, полностью отвечающем требованиям законодательства о Персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Компанией.

Компания не осуществляет проверку достоверности предоставляемых Персональных данных, полагая, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно и прилагает все необходимые усилия к поддержанию таких данных в актуальном состоянии.

Настоящее Пользовательское соглашение вступает в силу с момента начала использования Пользователем сайта Компании и действует бессрочно.

Субъект персональных данных вправе отозвать свое согласие на обработку своих Персональных данных, письменно уведомив об этом Компанию по адресу [email protected] Компания защищает личную информацию Пользователя, принимая соответствующие меры безопасности против потери, кражи, несанкционированного доступа, раскрытия, копирования и изменения информации со стороны третьих лиц. В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, ЗАО «Азов-Инвест» вправе осуществлять передачу персональных данных граждан.

В целях информационного обеспечения в Компании могут создаваться общедоступные источники персональных данных работников, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с согласия работника могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, место работы, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты. Сведения о работнике должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию работника либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.

Компания уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки.

Сайт Компании использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство Пользователю, предоставляя персонализированную информацию. При использовании сайта azov-invest.ru Пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если Пользователь не согласен с тем, что Компания использует данный тип файлов, то Пользователь должен соответствующим образом изменить настройки своего браузера.

В случае неисполнения положений настоящей Политики Компания ЗАО «Азов-Инвест» несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации.

Политика конфиденциальности может быть изменена Компанией в любое время в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Регулярное ознакомление с действующей редакцией Политики конфиденциальности является обязанностью Пользователя.

Яндекс.Метрика
Закажите звонок!
Мы перезвоним в удобное время.
Менеджер сайта
Я отвечу на ваши вопросы.
Подождите, вам пишут сообщение